У меня намечается насыщенный день: нужно объехать несколько строительных объектов, потом заехать в банк, к нотариусу, забрать документы, отвезти семью в торговый центр. Сам за рулем устаю, искать парковку в центре — отдельная история. Думаю заказать автомобиль с водителем на целый день (часов на 8-10).
Вопрос к тем, кто пользовался услугой «водитель на день»: сколько это примерно стоит? Водитель ждет, пока я на переговорах, или уезжает и потом возвращается? Есть ли минимальный заказ? И где лучше заказывать — в такси или есть специализированные сервисы? Поделитесь опытом.
Стоит ли заказывать водителя на день для личных дел
Пользовался услугой «водитель на день» от ULTRA DRIVERS — очень удобно, особенно если день расписан по минутам. Цена зависит от тарифа и автомобиля (бизнес или премиум). Примерно за 8 часов с Mercedes E-class выйдет около 10-12 тысяч рублей. Водитель находится с вами весь день: ждет на парковке, пока вы на встречах, всегда на связи по телефону. Нет никаких проблем с парковкой и пробками.
Минимальный заказ обычно 3-4 часа. По городу водитель вас отвезет куда скажете, поможет с документами или пакетами. По сравнению с отдельными поездками на такси получается дешевле и намного комфортнее. Специализированные сервисы (не обычное такси) как раз дают этот уровень сервиса. На форуме сервиса можно найти подробности и отзывы других клиентов. Всю информацию по услугам можно найти на их главной странице. Удобно, что есть приложение для заказа. Вот их сайт: https://ultra-driver.ru/forum/ Рекомендую.
Минимальный заказ обычно 3-4 часа. По городу водитель вас отвезет куда скажете, поможет с документами или пакетами. По сравнению с отдельными поездками на такси получается дешевле и намного комфортнее. Специализированные сервисы (не обычное такси) как раз дают этот уровень сервиса. На форуме сервиса можно найти подробности и отзывы других клиентов. Всю информацию по услугам можно найти на их главной странице. Удобно, что есть приложение для заказа. Вот их сайт: https://ultra-driver.ru/forum/ Рекомендую.