Как правильно выбрать фен Dyson для подарка жене
-
Ребята, всем привет! У жены вьющиеся волосы, и она постоянно мучается с ними — либо пушатся, либо теряют форму. Хочу подарить ей Dyson, но не знаю, что лучше подойдет для её типа волос. Слышал, что у Dyson есть специальный диффузор для кудрей. Это действительно помогает? Или лучше взять стайлер Airwrap? Она хочет и сушить, и укладывать, и чтобы волосы не страдали. Посоветуйте, кто уже сталкивался с такой задачей, чтобы подарок был максимально полезным и желанным.
Я подарил жене Dyson Supersonic с диффузором, и она была в восторге! У неё тоже вьющиеся волосы, и она говорит, что диффузор распределяет воздух так, что кудри не пушатся, а становятся упругими и четкими. Отдельно она оценила, что фен не пересушивает волосы — они выглядят здоровыми и блестящими. Airwrap тоже отличный вариант, но для вьющихся волос я бы посоветовал начать с фена. Если жена любит экспериментировать с укладкой, потом можно докупить и стайлер. Но фен — это база, которая точно пригодится каждый день. Я покупал на официальном сайте, чтобы быть уверенным в оригинальности. Вот ссылка: dyson официальный сайт.