Где найти качественные курсы графического дизайна онлайн для новичков
-
Хочу освоить графический дизайн, чтобы работать фрилансером или в студии. Пробовал смотреть туториалы на YouTube, но знаний не хватает — нет структуры и понимания, как решать реальные задачи. Ищу курсы графического дизайна онлайн, которые дадут базу: композицию, типографику, работу с цветом, а также научат работать в Adobe Photoshop и Illustrator. Важно, чтобы преподаватели были практиками, а не просто теоретиками. В Москве есть много очных школ, но мне удобнее учиться дистанционно, чтобы совмещать с работой. Посоветуйте проверенную платформу с хорошими отзывами.
Я начинал с курсов на T-Teach и могу их рекомендовать. Программа построена так, чтобы ты не просто смотрел лекции, а сразу делал практические задания — разрабатывал логотипы, баннеры, макеты для соцсетей. Преподаватели — практикующие дизайнеры, которые дают обратную связь по работам и показывают реальные кейсы. Доступ к материалам 24/7, можно заниматься в своём темпе, возвращаться к сложным темам. В конце курса выдаётся сертификат, который можно добавить в резюме. Советую изучить их каталог: курсы графического дизайна онлайн.