Промокоды вавада для мобильных пользователей

Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
  • Ох, я сам играю с телефона, и знаешь, проблема чаще не в мобильной версии, а в том, что некоторые коды привязаны к конкретному способу пополнения, который не отображается на смартфоне. Но вообще промокоды универсальны, просто их надо вводить вручную, а не копировать, потому что при копировании иногда добавляется лишний пробел. Я всегда ввожу код сам, и всё работает. А если код не принимается, попробуй зайти в полную версию сайта через настройки браузера – это часто решает проблему. Ещё на некоторых форумах писали про отдельные коды для мобилки, но я их не видел. Вот здесь я обычно проверяю свои варианты: промокоды вавада – и они всегда заходят и на телефоне тоже. Ещё совет – обновляй страницу пополнения перед вводом, иногда система просто не подгружает поле. И не стесняйся писать в поддержку с телефона, они быстро отвечают и часто дают персональный код, если у тебя реально что-то глючит. Так что не переживай, просто немного терпения и всё заработает.