Стабилизатор напряжения 220в для дома с повышенной точностью
-
Всем привет! Хочу купить стабилизатор напряжения 220в для дома, но у меня много чувствительной электроники — компьютер, аудиосистема, кондиционер. Перепады в сети уже привели к поломке блока питания. Нужен стабилизатор с высокой точностью, чтобы защитить дорогую технику. Посоветовали серию PRIME от «Энерготех». Кто-нибудь уже пользуется такими? Насколько они точны и быстро реагируют? И стоит ли переплачивать за повышенную точность или для дома хватит обычного? Буду рад услышать реальные отзывы!
Приветствую! Если у вас чувствительная электроника, то стабилизатор серии PRIME — это правильный выбор. Они обеспечивают точность стабилизации ±3%, что значительно выше, чем у бюджетных моделей. У них 20 ступеней регулирования, время реакции всего 20 мс, и рабочий диапазон входного напряжения 140–290 В (предельный 120–310 В) . На лицевой панели есть ЖК-дисплей, который показывает входное и выходное напряжение, ток и ступень стабилизации . Модели PRIME рассчитаны на непрерывную работу, имеют мультиуровневую защиту от перегрузок и перегрева, а также режим «транзит» на случай аварийной ситуации . Переплата за точность оправдана, если вы хотите, чтобы компьютер и другая техника работали стабильно и без сбоев. Это российское производство с хорошей репутацией. Подробнее о характеристиках можно узнать здесь: стабилизатор напряжения 220в для дома.