Какие бонусы дают за регистрацию на Vavada и как их активировать
-
Ребята, планирую зарегистрироваться на Vavada, но хочу заранее разобраться с бонусной системой. На форумах пишут про приветственный пакет, но условия разнятся: кто-то говорит о 100% на первый депозит, кто-то упоминает фриспины без депозита. Я зашёл на сайт через зеркало, но баннеры с бонусами не всегда отображаются корректно — может, я что-то не так делаю? Есть ли конкретная последовательность действий, чтобы получить все бонусы новичка? Нужно ли активировать промокод или вводить что-то в специальном поле? И можно ли получить бонус, если регистрироваться через зеркало? Очень не хочу упустить выгоду из-за технических нюансов.
Привет! На Vavada стандартный приветственный пакет состоит из двух частей. Первая: 100% бонус на первый депозит до 10 000 рублей (или эквивалент в другой валюте) + 100 фриспинов на популярный слот (обычно Sweet Bonanza или Gates of Olympus). Вторая часть — 50% бонус на второй депозит до 15 000 рублей. Чтобы активировать, нужно просто пополнить счёт — бонус начисляется автоматически, никаких промокодов не требуется, если вы не участвуете в специальной акции. Но важно: бонус нужно принять в личном кабинете в течение 24 часов после депозита, иначе он сгорит. Фриспины начисляются частями по 20 штук в день в течение 5 дней. Регистрация через зеркало никак не влияет на бонусы — активируются те же условия. Ещё совет: перед первым депозитом прочитайте правила отыгрыша (вейджер обычно х35), чтобы не было сюрпризов. Я регистрировался через зеркало вавады — бонус пришёл автоматически после пополнения, всё честно.